|
![]() | |
|
昔、カラオケボックスには「デンモク」なんてものはなくて、紙の目録(辞書をでっかくしたような本。電話帳のようなという例えが使えれば良いが、その例えが通じる世代ならそもそも例えは要らんだろう)がありました。 自分た歌いたい唄を探すときには、そこから探すわけですが、無い場合もそれを適当にパラパラめくって探します。 ![]() ※イメージです で、後者のようなときにパラパラとめくると必ず目についたのが へーコキましたね 「歌詞:へーコキましたね、あなた」 というのが出てきて、必ず目を引いていたんだけど、実際に歌を聴いたことはないんだよね。 今の時代なら、YouTubeで聞けるだろうか? というわけで、YouTubeで適当に検索してたら、出てきました。おそらくオリジナルと思われるものと、May J.さんが歌っているもの。 著作権的に正当にアップロードされたものかどうかわからないので、リンクすることは避けますが、まぁ、なんというか、 キンタの大冒険よりはまともっぽいですね。 目次の表示: ブログではないので、コメント機能とトラックバック機能は提供していません。ご質問・ご意見等はメール、フィードバックまたはTwitter等からお願いします。いただいたご質問・ご意見などは、この「管理人のひとこと」の記事に追加、あるいは新規の記事にする形で一部または全文をそのまま、あるいは加工させていただいた上で、ご紹介させていただく場合があります。 当サイトでは掲載内容による不具合等に関する責任を持ちません。また、内容の正確性についての保証もありませんので、情報をご利用の際は、利用者の自己責任で確認をお願いします。 |
- 最近の更新 - |
|
|
3383941 (+0108)[+0491] Copyright© 2010-2025 INASOFT | ||