|
![]() | |
|
子供の頃に、旅行先で、種を抜かれて潰れた状態の、甘い梅干しに出会ったことがありました。 それ以来、あれと同じような味と出会うことはできないか?と、密かに甘い梅干しを求めていたのですが、ふとコンビニのレジ付近のコーナーに、そんな感じの甘い梅干しが売られているのを見かけて、買ってみることにしました。 ![]() スーパーで買うものと比べると、かなり良い感じで、記憶の中の味と似ています。 セブンイレブンで買ったものより、ファミリーマートで買ったものの方が、味は似ているかも。 でも、セブンイレブンで買った物のほうが、部分的に甘味が濃くて、個体差はあるものの、好みな部分もあるかもしれない。 しばらく買い続けて、記憶を掘り下げてみようかと思います。 目次の表示: ブログではないので、コメント機能とトラックバック機能は提供していません。ご質問・ご意見等はメール、フィードバックまたはTwitter等からお願いします。いただいたご質問・ご意見などは、この「管理人のひとこと」の記事に追加、あるいは新規の記事にする形で一部または全文をそのまま、あるいは加工させていただいた上で、ご紹介させていただく場合があります。 当サイトでは掲載内容による不具合等に関する責任を持ちません。また、内容の正確性についての保証もありませんので、情報をご利用の際は、利用者の自己責任で確認をお願いします。 |
- 最近の更新 - |
|
|
3369652 (+0077)[+0626] Copyright© 2010-2025 INASOFT | ||