|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
昨日付で、「マウスのお供」ver.1.62.03βを公開しました。 トップページからダウンロードへお進みください。 今回はユーザー要望を受けて、CPU利用率等のところで表示しているドライブを対象とした「ドライブの空き容量警告のための機能」を追加しました。 ▲下半分に追加されている長い項目名のチェックボックス以下の項目がそれです 一度、容量不足を検知すると、そのままなり続けてしまうため、一時的にアラートを止めるためのホットキーを「ホットキー等」タブで設定できますので併せてご活用ください。 また、これまではマウスを静止させた時など、表示を薄くする設定がありました。これまでは5%程度の濃度で表示していましたが、これを0%まで下げる機能「薄くでなく消す」を、[全般]タブに追加しています。 また、全バージョンで追加した「アクティブウィンドウのタイトルの一部が指定文字列だったら時計等の表示を一時的にOFFにする」および「マウスカーソルが編集ボックスの上に乗ったら時計等の表示を一時OFFする」により、本ソフトの表示がOFFになっているときにアラーム・時報が働いていなかった点を修正しました。 目次の表示: ブログではないので、コメント機能とトラックバック機能は提供していません。ご質問・ご意見等はメール、フィードバックまたはTwitter等からお願いします。いただいたご質問・ご意見などは、この「管理人のひとこと」の記事に追加、あるいは新規の記事にする形で一部または全文をそのまま、あるいは加工させていただいた上で、ご紹介させていただく場合があります。 当サイトでは掲載内容による不具合等に関する責任を持ちません。また、内容の正確性についての保証もありませんので、情報をご利用の際は、利用者の自己責任で確認をお願いします。 |
- 最近の更新 - |
|
3257808 (+0009)[+0300] Copyright© 2010-2025 INASOFT |