|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
![]() ![]() ![]() 今日はようやく、こんがりチーズを正式な食べ方で食べてみます。 どうやら、チーズよりも先にパンが加熱されてしまい、チーズが十分に焦げないみたいだ。 チーズを冷蔵庫で冷やしてしまっているからかな。パンのチーズを乗せる前に、チーズを冷蔵庫から出しておき、ある程度、チーズの温度を上げておく必要があるかもしれない。 [MBID:dw8icf6g6q/TWID:536671039942438912] 目次の表示: ブログではないので、コメント機能とトラックバック機能は提供していません。ご質問・ご意見等はメール、フィードバックまたはTwitter等からお願いします。いただいたご質問・ご意見などは、この「管理人のひとこと」の記事に追加、あるいは新規の記事にする形で一部または全文をそのまま、あるいは加工させていただいた上で、ご紹介させていただく場合があります。 当サイトでは掲載内容による不具合等に関する責任を持ちません。また、内容の正確性についての保証もありませんので、情報をご利用の際は、利用者の自己責任で確認をお願いします。 |
- 最近の更新 - |
|
3296773 (+0287)[+5013] Copyright© 2010-2025 INASOFT |