|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
正月の準備が進みつつあります。
玄関に恒例の飾り物も付けました。
来年のカレンダーも準備しました。
そして鏡餅なんですが……どこに飾ろうかなぁ。家に神棚なんてあるわけないですが、一番目立つ場所というのもどこだろう……。
ちなみに実家にいたときは、タワー型PCの上が一番目立つ場所だったので、そこに鏡餅を飾っておりました。
新居では……、ここだ! ![]()
テレビのスピーカーの上。
なんとなく、周りの障害物もなく、ここが一番しっくり来る。
というわけで、正月よ。どんと来い!
余談ですが、新年を気持ちよく迎えるべく、誤字を残したままにしてあるいくつかのソフトの更新を、今日中に行いたいと思っています。
目次の表示: ブログではないので、コメント機能とトラックバック機能は提供していません。ご質問・ご意見等はメール、フィードバックまたはTwitter等からお願いします。いただいたご質問・ご意見などは、この「管理人のひとこと」の記事に追加、あるいは新規の記事にする形で一部または全文をそのまま、あるいは加工させていただいた上で、ご紹介させていただく場合があります。 当サイトでは掲載内容による不具合等に関する責任を持ちません。また、内容の正確性についての保証もありませんので、情報をご利用の際は、利用者の自己責任で確認をお願いします。 |
- 最近の更新 - |
|
3296374 (+4901)[+0410] Copyright© 2010-2025 INASOFT |