|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
4月24日はお祭り騒ぎ的にNintendo Switch 2のマイニンテンドーストアでの抽選結果発表がありましたが、私が申し込んだものは落選しておりました。 第2回抽選にもそのまま自動で応募登録されるらしいので、5月20日(火)の当選結果発表を待ちたいと思います。 今回は転売ヤー対策もしっかりされているらしく、手に入れた人は本当に欲しい人なんだろうと思いますから、素直に祝福したいと思います。 そういえば、Nintendo Switchのときもソフトだけが先に届いて、本体はお預けを食らっていましたし、Switch 2もそうなってしまうかもしれません。 まぁ、Switchの時は3DSソフトで引き続き遊んでいましたし、Switch 2が入手できなくてもSwitchのソフトが今後も供給されることがわかっておりますので、Switch 2が手に入るその日まで、気長に(転売ヤーなどには目もくれずに)過ごしたいと思います。 ついでに、GEOとAmazonでも申し込んでみて、結果待ち&様子見中です。 目次の表示: ブログではないので、コメント機能とトラックバック機能は提供していません。ご質問・ご意見等はメール、フィードバックまたはTwitter等からお願いします。いただいたご質問・ご意見などは、この「管理人のひとこと」の記事に追加、あるいは新規の記事にする形で一部または全文をそのまま、あるいは加工させていただいた上で、ご紹介させていただく場合があります。 当サイトでは掲載内容による不具合等に関する責任を持ちません。また、内容の正確性についての保証もありませんので、情報をご利用の際は、利用者の自己責任で確認をお願いします。 |
- 最近の更新 - |
|
3286928 (+0154)[+0374] Copyright© 2010-2025 INASOFT |