|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
![]() ![]() ![]() ヨッシーNewアイランドのピース集めが始まった!買う予定のソフトのピース集めが始まると、ちょっとだけ興奮しますな。興奮ついでに、持っているゲームコインを総動員して、集められる限りのピースを集めてみました。すると、こんなメッセージが。 真ん中の、特別なピースだけを残し、他のコインを全部集め切ると、こんなメッセージが出るようになっていたとは。まあ、そうだよねぇ。 残りの特別なピースは、きちんとすれ違いで集めたいと思います。 それにしてもこの、すれ違いでした集まらない特別なピースって、発祥はどこになるんだろう。コインでは手に入らないし。 考えられることは、 1. 任天堂の社員が、こっそり配っている 2. 運が良ければ、初回に一枚もらえるピースが、特別なピースになる人がいる そんなところかな。 [MBID:dur59qkiz5/TWID:484723029461577728] 目次の表示: ブログではないので、コメント機能とトラックバック機能は提供していません。ご質問・ご意見等はメール、フィードバックまたはTwitter等からお願いします。いただいたご質問・ご意見などは、この「管理人のひとこと」の記事に追加、あるいは新規の記事にする形で一部または全文をそのまま、あるいは加工させていただいた上で、ご紹介させていただく場合があります。 当サイトでは掲載内容による不具合等に関する責任を持ちません。また、内容の正確性についての保証もありませんので、情報をご利用の際は、利用者の自己責任で確認をお願いします。 |
- 最近の更新 - |
|
3280848 (+1045)[+0552] Copyright© 2010-2025 INASOFT |