|
![]() | |
|
ユーザーからの指摘で判明したのですが、この時にXへ投稿した「キーボードシミュレータ」のスクリーンショット、バグってました。
ダークモード対応について述べたポストの右側の画像ですが、編集ボックスの下部が、「設定」グループボックスの上部にかかってしまっており、コントロールの描画順によっては、文字が不自然に隠される状態になっていました。 ユーザーからの指摘があって再現性を求められずに苦労していたのですが、何と自分がアップロードした画像の中にすでに含まれていたとは!というわけで、昨日付で子の不具合を修正した「キーボードシミュレータ ver.2.00.08β」を公開しています。 また、ダイアログのサイズ変更時に画面がおかしな状態になる問題も発生していたようで、その対応も行っています。「マウスふるふる ver.1.26.07β」にも同内容の対応が含まれています。 また、併せて、「マウスのお供 ver.1.67.07β」も更新しまして、スクリプトからバルーン(トースト)表示を行える機能や、クリップボードテキストの読み書きを行うための組込関数の追加も行っています。 それから、この時にも書いた、インストーラ(InnoSetup)の更新も行っております。なんか、インストール版のファイルサイズがガッツリデカくなってますね。インストーラのダークモード対応も行われました。 なお、上で更新した各更新は、「改行コード変換Lite」「改行コード変換」「NumLockLock」にも適用する必要があるため、上記3ソフトの正式版公開が行われる際には、これらの更新も実施する予定です。 目次の表示: ブログではないので、コメント機能とトラックバック機能は提供していません。ご質問・ご意見等はメール、フィードバックまたはX等からお願いします。いただいたご質問・ご意見などは、この「管理人のひとこと」の記事に追加、あるいは新規の記事にする形で一部または全文をそのまま、あるいは加工させていただいた上で、ご紹介させていただく場合があります。 当サイトでは掲載内容による不具合等に関する責任を持ちません。また、内容の正確性についての保証もありませんので、情報をご利用の際は、利用者の自己責任で確認をお願いします。 |
- 最近の更新 - |
|
|
3473289 (+0387)[+4355] Copyright© 2010-2026 INASOFT | ||