|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
先日、買い物をしていたら、ふと、こんなお店が目に入りました。 大宮アルシェに「UNIX」というお店(現在はFBeautyという名前に変わった)を見かけたとき以来の衝撃を受けてしまった。 多分、コンピューターを使って絵を描いている人は、ビクッと感じる人もいるかもしれない。 これだけだとネタとして短すぎるのでもう一つ。 「近畿地方のある場所について」という小説がありまして、その作者(背筋さん)は「近畿地方の人」と言われているんだそうで。…と、あるポッドキャストで聞きました。 で、その作者さんの本「口に関するアンケート」を買ったんですが到着日を過ぎてもなかなか届かない。どうしたのかな?とネットショップの購入履歴を見てみたら、すでに配達されていたことになっている。え?もう届いたんだっけ?と思って、箱の中を探してたら、ストンと落ちてきました。 危うく、段ボール箱と一緒に捨ててしまうところでした。 目次の表示: ブログではないので、コメント機能とトラックバック機能は提供していません。ご質問・ご意見等はメール、フィードバックまたはTwitter等からお願いします。いただいたご質問・ご意見などは、この「管理人のひとこと」の記事に追加、あるいは新規の記事にする形で一部または全文をそのまま、あるいは加工させていただいた上で、ご紹介させていただく場合があります。 当サイトでは掲載内容による不具合等に関する責任を持ちません。また、内容の正確性についての保証もありませんので、情報をご利用の際は、利用者の自己責任で確認をお願いします。 |
- 最近の更新 - |
|
3248925 (+0028)[+0469] Copyright© 2010-2025 INASOFT |